Makanan penambah energi pria

ini lah aneka macam makanan Makanan penambah energi, Akibat kekurangan energi dan cepat lelah bisa menurunkan gairah seks. Karenanya diperlukan konsumsi makanan sehat sebagai pemicu energi.

Tubuh yang mudah lelah bisa menjadi indikasi tubuh kekurangan vitamin. Konsumsilah bahan makanan berikut ini untuk meningkatkan gairah dan energi.

1. Rumput laut

rumput_laut
Rumput laut seperti wakame dan arame banyak dijual di supermarket sebagai bahan salad dan campuran sup. Rumput laut tersebut mengandung mineral yang serupa dengan darah manusia. Konsumsi bahan makanan yang kaya akan asam pantothenic dan riboflavin ini bisa meningkatkan energi yang dibutuhkan tubuh.
2. Madu

madu

Madu yang lengket dan manis tak hanya cocok dijadikan bahan foreplay, tapi juga meningkatkan energi. Kandungan vitamin B dalam madu meningkatkan produksi testosteron, sementara boron dgunakan tubuh untuk produksi estrogen yang penting untuk meningkatkan gairah.
3. Kiwi

kiwi

Kiwi mengandung vitamin C yang melebihi jeruk, asupannya penting untuk meningkatkan energi. Saat kandungan vitamin C dalam tubuh kurang tubuh akan terasa lelah, selain itu vitamin tersebut membantu menurunkan hormon stres dan menjaga tubuh tetap tenang.
4. Edamame

edamame

Kacang kedelai kaya akan kandungan untuk meningkatkan energi seperti vitamin B dan fosfor. Vitamin B bekerja mengurai karbohidrat menjadi glukosa untuk energi dan membawa oksigen ke seluruh tubuh. Fosfor juga berfungsi mengubah makanan menjadi energi dan melepaskannya pada sel untuk digunakan tubuh.
Bonus:

Ramuan khusus pria

1. Gingseng Jawa/Som Jawa

Ambillah akar gingseng jawa secukupnya, lalu di rendam dengan air panas dan di minum 3 kali sehari. Tanaman ini juga di sebut gelang protein.

2. Biji nangka

Ambil beberapa biji nangka lalu di goreng atau di panggang, kemudian makanlah biji nangka tersebut.

3. Ramuan herbal

Bahan:
akar randu alas 15 gram
getah randu alas 1 sendok
manggar kelapa hijau 20 gram

Caranya :
Semua bahan direbus dengan air bersih 1 liter

Pemakaian:

Diminum siang dan malam yaitu beberapa jam setelah makan malam. Tiap minum 1 cangkir

untuk obat penambah Suplemen pendongkrak kejantanan para pria kami ada Hammer of Thor, yang telah terbukti efektif dalam meningkatkan libido para pria dari segala usia, produk yang murni bersifat organik.

Hammer of Thor Asli tersedia di sini

Manfaat Hammer Of Thor

馃拪MEMPERBESAR PENIS

馃拪MENEBALKAN PENIS

馃拪EREKSI LEBIH KERAS

馃拪AKHIRI EJAKULASI

馃拪MENINGKATKAN STAMINA SEKSUAL

馃拪DURASI MAKIN LAMA

馃拪HASIL ALAMI

馃拪MENGONTROL EJAKULASI

馃拪MEMPERBAIKI PRODUK SPERMA

馃拪MEMPERBANYAK SPERMA

Dengan lebih dari 364.000 pria telah mencobanya, berikut komentar pengguna:

Feedback dan Komentar


    • Arif Hanjaya 路 Work at Staff MILK Jakarta

      Gue gak nyangka hammer of thor聽ini sungguh dahsyat. langsung beli 3 paket utk stok, biasanya saya pakai Viagra yang 2jt, minyak lintah dan hajar jahanam, hajar saadah yg panas, kini dengan 299ribu pistol gw nambah 4cm udah bisa puasin Istri hingga 2 jam mantap coy..tidak kebas dan tidak panas kayak minyak lintah bos..asekk #hammerofthor #Herbalpil #KhususPria
      182

      • Anto Prambudi 路 Pengajar & Pelatih di INBG Indonesia

        Wow mantap bgt Pak, gmn cara pakainya bisa tahan 2 jam obatnya!

        5

      • Arif Hanjaya 路 Work at Staff MILK Jakarta

        Beli aja bos obat聽hammer nya DISINI, ntar langsung pake rutin pagi dan malam, oleskan ke penis dengan merata, diamkan selama 15 menit, kemudian di urut lembut selama 15 menit, lalu biarkan 3 jam,kemudian cuci bersih dengan sabun dan air,dan siap gitu aja bos, langsung ngeseks.

        21


    • Deri Permana UPK 路 Makanan dan minuman Ayam Penyet

      Alhamdullilah nyoba 40 hari hasilnya uda nampak..asikk memang Toko ini mantap #MalamIndah #BinikMuda #PuasinCoy
      33


    • Rozaq Rosadi 路 RM Bakso BangJONO

      Aduh Pak gmn nih cara beli nya, penis ku susah ereksi dan tidak tegang terus. Share donk
      41

      • Susan Yuanti 路 Staff HRD di PT. HJIF

        Cup..cup kasiannya Bapak ini, KLIK DISINI beli langsung di toko online nya pak, jangan takut tertipu, gw dah sering belanja disitu, murah dan benar dikirim.
        133

      • Bayu Syahputra 路 Ketua Cadangan di LigaKampung

        Waduh thanks banget ya mbak cakep atas infonya. Langsung beli 3 deh untuk stok

        9


    • Guntur Nugraha 路 Pegawai di BUMN Belitu

      Dikasih tau temen kerja, pas order barang nyampe eh malamnya istri minta gituan, ya uda saya coba. Memang tahan sampe 1jam aja udah puas bgt kami
      21


    • Syariffuddin Raliba 路 Karyawan di Pabrik Sandal Jepit

      aku minum 30 menit sebelum berhubungan hasilnya mantab tenan istriku bilang capek yank puas banget kali ini

      17


    • Dwi Parbosi 路 Pengusaha Muda Kelapa

      Iseng-iseng habis gajian beli, eh nyoba rutin tiap hari uda berasa efeknya, biasanya klo pas main paling cuma 5-10 menit dah keluar, ini kok malah ampe 30 menit, dah gitu torpedo ku makin tumbuh. Mangstap ini
      25


    • Nino Alparisxz 路 Pengantar di Kurir Selatan

      Setelah sesi terapi hammer of thor聽selama 1-2bln saya tunjukin perkembangan burung aku ni gan, dari 15 bisa ke 18cm dah wow banget gitu loh..dah bisa puasing binik tercinta
      79

    • ava1Kisna Suparton 路 Rig di PlestaOFFshor

      padahal sebelum pake belacak superoil tegang si adek ini kurang keras pak, setelah 3 minggu terapi sendiri dengan hammer of thor ini,gak nyangka bisa begini #senangistri
      83


    • Namadi Hamidni 路 Officer di Hotel Dirga

      hammer of thor聽habis 2 botol 43 hari kusuk terus pake obat hammer of thor dah nambah 4cm yg pasti ereksi keras dan bisa tahan berkali-kali kalo istri minta gituan 馃檪
      30


    • Diko Gerard 路 Striker di PSGJ futsal

      selalu di rindukan oleh istri cyg karna dulu kurang puas, skearang masa ku buat membuat ini berubah. hasil terapi 1-2bln cuma lakukan tiap hari di toilet sendiri.
      176


    • Rangga Kania 路 Peternak sapi di Home Safe Cow

      ga terasa uda 1 blnan terapi sendiri dgn hammer, hasil nya biar gambar yg berbicara 16cm uda keren buat muaskan hasrat istri.
      53


    • Cecep Oka 路 Dejay di Cluckj OK

      aku coba terapi yg sebelum nya gagal karna aku nya kurang telaten, sibuk kerja abisnya. sekarang aku coba sebulan tes rutini uda keliatan hasilnya aku pake hammer mantab kali hasil nya. simpel…..!!!!
      20


    • Darsono Trimardhani 路 Staf di Ferryland

      meski suda usia senja tapi aku cobain aja sapa tau rejeki. tak potoin ya mas penampakan setelah berjuang terapi sendiri dengan hammer of thor di rumah selama 48 hari.
      298


    • Sky Burgan 路 Pegawai di Dinas Daerah stk

      Siang bos ni saya mau lapor perkembangan obat hammer of thor kurang lebih 43 hari di rumah, meski belum sempurna tapi istri sudah puas banget katanya聽makin lama makin asik….
      54

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *